» » Чудо-женщина

Чудо-женщина

Легенда гласит о том что много веков назад бог войны Арес, увидев как люди живут и как они любят друг друга поселил в их сердцах злобу и ненависть, а после отправился на Олимп где убил много других богов. Остановить его смог лишь один Зевс.
Женщины-воительницы не забудут никогда эти страшные моменты которые произошли в те страшные времена для человечество. Они знали что Амазонки созданы именно для того чтобы бороться с Аресом, и в нужный момент они придут на помощь людям.
Диана является принцессой всех амазонок, и живет она спокойной жизнью на райском острове не никогда не ступала нога мужчины. С самого детства Диана училась боевым искусствам, получая знания и силу. Но она даже не предполагала какой огромной силой обладает и что придет день когда ей суждено спасти наш мир, и этот роковой день все ближе и ближе.
Совершенно случайно на берегу этого райского островка выбрасывает британского разведчика Стива Тревора, который привез сюда опасный хвост из немецких солдат с оружием в руках. Амазонки не думая, бросились в атаку и уничтожает практический всех солдат.
По словам Стива, в мире сейчас идет вторая мировая война где гибнут сотни тысяч людей в пламени войны. Диана поняв что это её звездный час решает отправиться на помощь этим людям несмотря на то что её мать ей это запретило.
Диана склона к тому что за всеми этими жертвами стоит именно Арес который воплотился в человека и руководит этой войной для того чтобы истребить всех людей. Сможет ли Диана остановить ужасную войну и самое главное уничтожить Ареса бога смерти?
  • Название: Wonder Woman
  • Год выхода: 2017
  • Режиссер: Пэтти Дженкинс
  • Страна: США, Китай, Гонконг
  • Продолжительность: 02:21:15
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD CEE
  • Качество: BDRip
  • 6.748
    7.40
Чудо-женщина

Трейлер фильма Чудо-женщина


2017" style="width:560px;height:370px;border:0;margin:0;padding:0;overflow:hidden;position:relative;">>

Чудо-женщина Чудо-женщина Чудо-женщина

Чудо-женщина скачать торрент в хорошем качестве: